Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Cookie & Privacy Policy

Privacy

POLICY

 

 

Modalità d’uso dei cookie

Sul sito web amatoaloe.com ( https://www.amatoaloe.com ), utilizziamo i cookie per rendere la tua esperienza più chiara e utile possibile.

La prima volta che visiterai il sito riceverai una notifica su come utilizziamo i cookie tramite un apposito banner in basso nella pagina. Utilizzando il sito, acconsenti all’uso dei cookie da parte nostra. Tuttavia, potrai modificare le impostazioni pertinenti e scegliere se accettare o meno alcuni tipi di cookie. Continua a leggere per ulteriori informazioni.

COOKIES POLICY

Questo sito fa uso di soli cookies tecnici.

Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione e/o per fini pubblicitari.

COOKIE TECNICI

Al fine di rendere alcuni servizi più efficienti e funzionali questo sito web fa uso di cookies tecnici quali: Ricevere avvisi a video come il banner su questa informativa. Inserimento di script, conta visite, ecc.

Durante la navigazione in alcune pagine si possono ricevere questi cookies che vengono memorizzati nel browser (programma di navigazione) dell’utente.

I cookies possono essere di due categorie: persistenti e di sessione.

persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti e rimangono fino alla data di scadenza preimpostata, sono utili perchè riutilizzabili, vedi login nome utente e password per esempio.

di sessioni: vengono rimossi ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie vengono inviati automaticamente a meno che il visitatore non modifichi le impostazioni nel proprio browser per evitarlo. Navigando su questo sito si accetta di fatto che tali cookies possano essere installati sul vostro dispositivo.

COOKIE ANALITICI

Il sito amatoaloe.com fa uso di Google Analytics. (statistiche di google)

I cookies di questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso di questo sito.

Google Analytics impiega un tracking cookie per poter riconoscere un utente che ha già visitato queste pagine in passato. Un cookie è un file di testo di piccole dimensioni che viene salvato sul tuo computer e consente così di poter fare analisi statistiche sull’andamento delle visite alle pagine web che ne fanno uso. (i cosiddetti profili di utilizzo).

Il tracking cookie ha una validità di due anni. Le informazioni rilevate tramite il cookie sull’uso di questo sito (incluso il tuo indirizzo IP) vengono generalmente trasmesse ad un server di Google negli USA dove vengono salvate. Google Analytics è stato recentemente ampliato con l’introduzione del codice “gat._anonymizeIp();” allo scopo di garantire un rilevamento mascherato degli indirizzi IP (il cosiddetto IP Masking).

I profili di utilizzo creati da Google Analytics sono perciò tutti quanti mascherati e non risulta possibile risalire al suo utente che li ha generati.

Come disabilitare i cookie di Google analytics

É possibile impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie, anche se mascherati e quindi in formato anonimo, scaricando ed installando il plugin per il proprio browser disponibile su questo link.

Per il funzionamento dei cookies in Google Analytics è anche possibile consultare la documentazione ufficiale fornita da Google su questo link.

Questo sito non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme dei vari social network.

Si ricorda che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie nel proprio browser in qualsiasi momento, compresa la completa disabilitazione.

DISABILITARE I COOKIES

Ogni browser offre la possibilità di disabilitare i cookies, alcuni permettono persino una navigazione in completo anonimato.

L’utente ha la possibilità di configurare il proprio browser in modo tale da escludere la ricezione di qualsiasi cookies e/o di cancellare eventuali cookies già ricevuti nel proprio sistema.

Le procedura per escludere la ricezione di cookie varia da browser a browser e di solito si trova alla voce – impostazioni o opzioni – dello stesso.

Questi sotto alcuni links dove è possibile reperire le istruzioni precise per procedere in questa operazione in alcuni dei browser maggiormente adoperati.

Internet Explorer
Firefox
Chrome
Opera
Safari

SITI WEB DI TERZE PARTI

Il sito contiene collegamenti ad altri siti Web esterni che dispongono di una loro propria informativa sulla privacy che può essere diversa da questa adottata da amatoaloe.com che di conseguenza non risponde in alcun modo di questi siti.

CONTATTI

Per qualsiasi domanda in relazione a quanto scritto sopra è possibile richiedere chiarimenti dalla voce “contattaci” nella parte inferiore del sito www.amatoaloe.com

 

Privacy Policy

I dati personali del Cliente forniti alla Venditrice, direttamente o indirettamente, sono trattati ai sensi e per gli effetti del D.lgs. 196/2003 (cd. Codice Privacy), recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, pertanto saranno utilizzati per l’integrale esecuzione del contratto e per gli adempimenti previsti dalla legge o richiesti dalle competenti Autorità.

Il Cliente approva ed accetta pertanto che la Venditrice, attraverso il Servizio interno all’uopo designato, possa richiedere informazioni, anche telefoniche, relative alla qualità dei servizi offerti, ovvero relative alla disdetta/cessione dei medesimi.

Il D.lgs. 196/2003, infatti, è diretto a garantire che il trattamento dei dati personali venga svolto nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità della persona.

Tali dati, pertanto, saranno utilizzati dalla Venditrice per l’integrale e la corretta esecuzione del contratto e saranno resi conoscibili a Terzi per la difesa dei diritti nonché in adempimento agli obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti e su richiesta dalle competenti Autorità, ed il loro trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti del Cliente e di terzi. Le seguenti informazioni sono fornite al Cliente ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 D.lgs. 196/2003.

Il Cliente dichiara fin da adesso di accettare che i propri dati personali possano essere usati dalla Venditrice, anche allo scopo di inviare comunicazioni commerciali o per ottenere informazioni statistiche.

Il D.lgs. 196/2003, infatti, è diretto a garantire che il trattamento dei dati personali venga svolto nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità della persona.

Il trattamento che la Venditrice intende effettuare:

a) ha la finalità di concludere, gestire ed eseguire quanto previsto nei contratti di fornitura dei servizi richiesti; di organizzare, gestire ed eseguire la fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori; di assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità;

b) sarà effettuato con le modalità informatizzato/manuale;

c) salvo quanto strettamente necessario per la corretta esecuzione del presente contratto di fornitura, i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non previo consenso espresso del Cliente.

Si precisa, altresì, che la comunicazione dei dati personali non è obbligatoria, tuttavia essa si rende necessaria ed indispensabile ai fini della conclusione del presente contratto; l’eventuale rifiuto al trattamento, infatti, non consentirà alla Venditrice di provvedere alla puntuale e corretta fornitura del Servizio. Il titolare del trattamento dei dati comunicati dal Cliente, ai fini della corretta esecuzione del Contratto, è l’Azienda Amato Gioacchino, con sede in Fondi (LT), via Campo Lombardo, n. 5, salvo quanto previsto nell’apposita informativa rilasciata al Cliente in riferimento alla registrazione dei domini.it. Il Cliente potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento per far valere i propri diritti, come previsto all’Art. 7 del D.lgs. 196/2003, il cui testo è riportato di seguito per esteso:

“Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.